论坛广播台
广播台右侧结束

• 清风
楼主回复
  • 阅读:1272
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

情中的承诺可靠吗?不爱承诺的男人可靠吗?女人常常会这样不断的幻想,觉得不承诺的男人并不是真心实意的。但是承诺就一定可靠吗?在爱情里,谁不会甜言蜜语,情到浓时什么诺言都可以说出口,但是一旦决绝起来,往日的诺言何尝不是在嘲笑今日的离别呢?
承诺是一个多么微妙的字眼,心存背叛的人不能给你任何承诺;害怕失去的人希望你能给一个承诺;失恋的人无法忘记曾经的承诺;恋爱中的人又常常希望拥有承诺。可是爱情并不一定需要承诺,如果无法一一兑现,那么承诺又有何用呢? 

常常听到有人说:“我不会给你承诺的,因为我现在还没有能力给你......”当你听到这样的话之时,你对于眼前这个人就要重新审视一番了,什么都还没有做呢,他就已经默认自己不可能做到,这不是对你负责,而是他在为自己的变节铺路而已。不敢承诺的人常常不是因为不够成熟,而是因为他们缺乏一种责任感。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 清风
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你也许曾经听到过承诺,也许这份承诺一直都没有实现过,但是你应该觉得庆幸,至少在你们一起的时候,在你们相爱期间,他是真的曾经有过一刹那想要让你过得快乐。但是即使听过也不要轻易相信他能去为你实践什么,承诺和做是两回事。你听一下,感动一下就可以了,之后你还是赶快忘了这个承诺吧,不然他会觉得有压力,而你也会因为这份承诺而开始奢望。 

承诺是如此的苍白,他只是一时冲动的代名词。偶尔承诺一下就将此看作是爱情的点缀吧,我们不相信承诺,但是爱情依旧需要承诺来支撑。如果你爱一个人,你应该勇敢的去承诺,那是让对方感觉到你的爱的一种方式。也许只是一句简单的话,就能够让你们彼此都幸福起来,也许这个幸福很短暂,但是那又有什么呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 清风
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情本来就不公平,所以别想着付出多少,就想要同等的收获多少,感情是无法用尺度去衡量的。对于已经获得的承诺,你应该时时刻刻提醒自己,那只是你们需要一起努力的一个方向,会不会实现还是一个未知数,别把全副心思都放在这个承诺上。有时候也许不是对方背叛这份承诺,而是你先行离去,将这份承诺遗弃。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 清风
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情中的承诺总是不堪一击,我们的爱情需要承诺,但是能够共同实现这个承诺的又有多少人呢?当爱情不在了,承诺也没有任何存在意义,事到如今,也没有必要再去追究谁负了谁,谁没有实现承诺,爱情离开了,承诺自然也不复存在。 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!