论坛广播台
广播台右侧结束

• 但愿人长久
楼主回复
  • 阅读:2070
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

背起行囊,满载着在外打拼的收获踏上回家过年的归途

天南地北朋友,为了同一个团圆期盼,在同一段路途中相遇,交织成为缤纷多彩回忆……

路途虽然遥远,但充满喜悦激动

车厢虽然拥挤,但洋溢幸福笑容

海尔专卖店邀您参与#分享归途故事 海尔带爱回家#活动,分享归途故事或心得,#分享归途故事 海尔带爱回家#回家过年咯!路途虽然遥远,但充满着喜悦和激动;车厢虽然拥挤,但洋溢着幸福的笑容。微博分享归途精彩故事或心得,@海尔唐山@好友,评论和转发量最多者,当地海尔专卖店可报销该次车票哦~这等好事儿,还在等神马呢,发微博去咯! 

赶快来参加吧~(微博发布地址: http://e.weibo.com/1971348637/zch0ua5rB),

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个冬天,请您带上海尔专卖店的祝福和诚意,平安回家吧!

• 冰露
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次坐长途火车,都会认识各式各样的朋友,大家一起分享故事,交流对生活对工作的感悟,漫长的路途也显得不那么难熬了。不知道今年回家的路上,我又会遇见哪些朋友呢?
(0)
(0)

• 花儿为何这样红
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作太忙,我都三年没回老家了。今年一定要回家了,歌里都唱了的,“有钱没钱,回家过年”!如果海尔能帮我报销车票,那就更加皆大欢喜啦~
(0)
(0)

• 掌心的温度
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还打算过年回家买台电视机送给老爸老妈的呢!要我发微薄中了奖,海尔帮我报销了回家路费,我就买海尔品牌的!嘿嘿~发个微博做个记号去~~~~~
(0)
(0)

• 秋天冷啊
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!