论坛广播台
广播台右侧结束

• 壹難忘"
楼主回复
  • 阅读:1412
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

梦想老生常谈  却一直没胆量走出一个答案

习惯平淡  有时却又被这个前进的社会压得惴惴不安

前途总会拿出来思量两番  却一次次被迷茫遮了眼

• 壹難忘"
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不想说穿 可现实摆在眼前 说到底我不够勇敢

总觉得梦太遥远  越想越遥远  再也不试着向前

可每一次看到父母的双眼  心又开始想着改变

整夜难眠  未来要怎样走才不留遗憾

(0)
(0)

• 壹難忘"
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来来往往的人群 更宽更广的风景 总会逼着你 不能再堕落 堕落

其实早知道不该满足于现在的生活 可要怎么做 怎么做命运才会有转点

有时候我那么讨厌自己  讨厌她的不争气 讨厌她那么轻易就说无能为力

自以为是的付出了努力  却不想别人背后的坚持和毅力  自己的根本无法提及

谁的未来不是个谜  为何只有自己拿迷茫当借口说不可以没有那个能力

(0)
(0)

• 壹難忘"
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我的梦到底是什么  长大后我没敢再给过定义

心一边沉沦于平静  一边又跳动地火热  

我清楚的知道如果我不努力前进  早晚有一天会被这个社会挤压的喘不过气

只是心在争执后  还是选择一边走一边看  原来我比想象中还要懦弱

(0)
(0)

• 壹難忘"
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

也许有时候不需要等待自己的心  听它告诉你一个万全之策

因为我们常常会越想越乱  越想越难过  最后选择逃避  然后遗忘

时间走得很快  很多事当时我们没能察觉  

但它让我们错过的   一旦我们开始遗憾   一切都无法抵挡

(0)
(0)
  • 壹難忘"
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

而后我想只要是觉得有意义的就该试着去做  不管以后是否能有可取之处

让优秀成为一种习惯  培养自己不断向前的心  

也许那时候我们就不会恐惧明天  不必担心还有什么事不能承担

对于梦想我们该学会贪婪  有人会嘲笑你的梦想荒诞  但没有人会看不起你为梦付出的勇敢

(0)
(0)
  • Captain°偌言╮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!