论坛广播台
广播台右侧结束

• ゞ﹎花菇凉つ
楼主回复
  • 阅读:5324
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

结婚这么多年,终于怀孕了,姐终于升华了,姐要当妈妈啦!!!!!!

本来想今年过年回老家给老爸祝寿的时候把这个好消息告诉我爸妈的,但是婆婆说前三个月最重要,尤其我还是头胎,所以要特别注意。

虽然觉得婆婆有点儿太过于紧张,不过也是一片好意,担心我的身体,所以姐今年回家过年的计划就只能搁浅了。

打电话回家,爸爸也劝我怀孕了要养好身体,让我今年就不用特地回去给他祝寿了。

老爸都这么说了,我就真的不能回家了。不过我心里还是很过意不去,就算不能回去,我也要给他买一份很好的礼物。

可到底买啥礼物给老爸呢,我老爸呢,老好人一个,不抽烟不喝酒不赌博,爱做家务疼老婆孩子,放在今天肯定也是万千少女争抢的对象!

所以烟酒啥的直接PASS掉,保健品嘛姐始终不了解,买了容易上当,又不能对爸妈的身体有多大的好处,直接果断PASS。买衣服吧,怕买不到合适的,老爸要是穿着不合适就白买了。

正当姐为买啥礼物而犯愁的时候,姐突然想起来,前几天在外地的小叔子给家里买了台海尔吸油烟机,姐有点疑惑,小叔子明明在外地啊,根本没时间回来买家电啊,也不是网购啊。再说这免费上门安装也太到位了吧,服务质量还这么给力!

所以姐果断打电话给小叔子了解情况,然后才知道他参加了海尔专卖店“异地订购新家电”的活动,只要在海尔专卖店的活动专区网页上跟帖报名,写下想购买的家电还有家里的详细地址,找到老家附近的海尔专卖店地址和联系电话,然后打个电话过去,确定订购信息,海尔专卖店就能免费送货上门安装,安装完毕满意之后才付款哦!!!!

哇哦,这下给力了!!!这个活动简直是为姐量身定做的啊!!!!

姐正为买啥礼物给老爸发愁呢,这不有了嘛!!!

老家的电视和洗衣机还是小时候爸爸买的,都用了这么多年了,必须该换代啦!!!

姐果断去海尔专卖店的活动专区网页上报了名,然后查到了老家海尔专卖店的地址和电话。接下来,一切都会很简单啦!!!

一个电话过去,给老爸的礼物搞定啦!!!

第二天,老爸打来电话,声音里流露出浓浓的惊喜和激动。海尔专卖店的效率很高,服务质量很棒。老爸老妈都很高兴。

嘿嘿,不能回家过年肿么办?表孝心还得看姐的!!!!!

• 壹難忘"
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年过年我不能回去了,正为买啥回去犯愁呢。看了楼主的帖子,真是雪中送炭啊。我也要去参加这个活动了,买台空调给老爸老妈正好表下孝心!
(0)
(0)

• ゝ ...小情绪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是表孝心的方式还真的是特别呢!别说,海尔的很多活动都非常的有针对性和实用性,这个活动真的很完美,充满了温情和关怀。
(0)
(0)

• 末夕晴ヽ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吼吼~!!遇到同道中人啦!!姐也是过年不能回家的孩子,姐也参加了这个活动,买了台冰箱给老爸老妈。他们很高兴,姐也很高兴!
(0)
(0)

• 妖娆女子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每逢佳节倍思亲,尤其是过年,是咱最大的节气。不能回家,送分大礼回家也不错,还是海尔想的周到
(0)
(0)
  • 落日余辉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这个活动,我表示我很激动
(0)
(0)
  • 杯子根具地
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记得常回家看看,父母盼望的就是孩子
(0)
(0)
  • 呦傻帽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说我傻帽,总算有次不傻,也参加了海尔活动,真的不错
(0)
(0)
  • 志远房产
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实父母只是想知道他们还有人惦记,不能回家,送份温馨回家也不错,海尔想的真周到
(0)
(0)
  • 夏未眠╰╮
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才到服务到家,有木有
(0)
(0)
  • 因眸而陌。
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
福音啊,感谢海尔
(0)
(0)
  • 情、小调
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我女朋友,能细数海尔的各个好处,真的是一个海尔控
(0)
(0)
  • ____陌生少年 〃
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要买家电,朋友推荐我说海尔的不错,也想来套,不知道自己用管不管送
(0)
(0)
  • ≈ 不过如此 ╰
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱心活动
(0)
(0)
  • 愚妄   ﹪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好的服务,这么有爱心的活动,这么有品质的家电,真的让人爱不释手
(0)
(0)
  • 漃寞未央↘
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一说起海尔,就只能竖起大拇指,服务,产品质量,没的说
(0)
(0)
  • |▍Memor.ヾ浅陌
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送家电,温馨又使用,还送货上门,真是不错
(0)
(0)
  • 恍若依稀°
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才是为咱顾客着想
(0)
(0)
  • 昔年,
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小的时候就知道海尔,这么多年日一日,真的不错
(0)
(0)
  • `安逸
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用海尔,我放心
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!