论坛广播台
广播台右侧结束

• 薄荷、烟花凉~
楼主回复
  • 阅读:4354
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家最近刚买了台海尔空调,这事本来是个小事,但是过程却非常值得说道。所以,今儿咱也把这事分享一下,让更多的朋友知道。

我是济宁人,今年刚结婚,结婚后我俩就一直在外地打工。出门在外不容易,我和老婆一直有回老家发展的计划,所以没事儿时也经常上东方圣城网溜达,浏览老家的新闻动态。

我们无意之中在东方圣城网上看见了济宁九龙海尔专卖店组织的“280对新婚夫妇为爱见证”活动,觉得这个挺有纪念意义的,刚好我们也是新婚,就报名了。没想到我们居然被选中了!网站通知我们,已经成为那280对新婚夫妇中的一份子!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(我和老婆)

没想到成为280对的其中一对,不是白叫的,我们成了海尔新婚俱乐部的会员,获得了海尔专卖店的十年免费金卡,可以享受他们提供的供成套家电设计、免费测甲醛及用电环境检测、新婚家电套餐价格专属优惠等,既然有这么多的优惠项目,我们就开始商量怎么利用这些优惠。

我和老婆立马商量买个空调孝敬我爸妈,毕竟我们平时在外打工,我爸妈又在农村,照顾不到。家里没暖气只能烧蜂窝煤,冬天烟气特别重。给家里添台空调,也让老爸老妈享受享受城里人的生活。可对于空调我们实在懂得不多,不知道什么牌子、什么型号的空调好,就到了活动现场,看到我们是网上参加活动来的,店员很热情的招待了我们,知道我们想买空调,直接把我们带到了店里的空调展区。

因为咱对空调不懂,所以有点“挑三拣四”了,整个过程花了很长时间,我这个山东大汉都觉得有点累了,但是空调直销员始终是以饱满的热情回答了许多我们提出的问题,最终,千挑万选之后,我和老婆选定了一台海尔节能变频空调,享受到了金卡会员的专属优惠,海尔专卖店还送了一个电饭煲噢!!让老婆感到意外惊喜。

头一次这么买空调,心里那叫一个舒服!

• 随遇而安 °
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哇哦,这么多优惠啊!光是十年免费金卡、免费提供成套家电设计、免费测甲醛及用电环境检测、享受新婚家电套餐就已经让我够羡慕了啊,更何况还有后面的优惠!!可惜我不是新婚啊,要不我铁定参加,LZ有福气啊!
(0)
(0)

• Captain°偌言╮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动很有爱啊!!我当时也在现场,那叫一个人山人海啊!到处都洋溢着新婚夫妇幸福而满意的笑脸!我和老公也是其中之一哦,不过我们没买空调,我们买了冰箱!
(0)
(0)

• 用笑做低调╮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家这边冬天还好,就是夏天热,我之前的空调用的太久了,今天夏天也换个海尔的 
(0)
(0)

• 情、小调
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ____陌生少年 〃
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动不错哦
(0)
(0)
  • -   安于命゜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔服务特好,上次我搬家,给海尔售后打电话,帮我重新安装的,超级神速
(0)
(0)
  • ≈ 不过如此 ╰
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔每次的活动都让人感觉温馨
(0)
(0)
  • 小放肆。←_←
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢海尔就是看中海尔的服务态度,还有这么多的亲们活动
(0)
(0)
  • 漃寞未央↘
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有他们的产品质量也很好,大品牌没的说
(0)
(0)
  • |▍Memor.ヾ浅陌
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是海尔会员,那态度,那服务,刚刚的
(0)
(0)
  • 喂/ 你的益达。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持海尔
(0)
(0)
  • 恍若依稀°
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次都关注海尔的活动,还有爱心
(0)
(0)
  • 三好学生
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,夏天必备空调
(0)
(0)
  • `安逸
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持海尔,没说的
(0)
(0)
  • 莫失莫忘。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔真是有心,那么多结婚的朋友,一定很热闹
(0)
(0)
  • ▲  空巷
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来开始了解海尔,到现在,十几年如一次,不是谁都能做到的,海尔,真的很不错
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!