论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦轩水依
楼主回复
  • 阅读:4245
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和老婆一直在外打工,几年都没有回家,非常想念远在家乡的母亲。母亲62岁了,一直留守在家操持家务照顾孙子。作为母亲唯一的儿子,几年都没有回家看望过母亲,我一直很愧疚,所以今年国庆加中秋,我和老婆决定回家,好好陪陪母亲。

在回老家经过县城的路上,我们看到海尔专卖店正在做国庆促销活动,想到母亲老家的电视还是21寸的电视,教育儿子种种不容易,当即就决定买台32寸的海尔电视作为惊喜带给母亲和儿子,排解排解他们平时单调的生活。

一进海尔专卖店,我们就受到了专卖店直销员的热情接待。不巧的是,由于近期海尔专卖店的各种电器都非常旺销,我们选中的那款电视机缺货了,要几天之后才有货。直销员推荐的其他型号,感觉都没有我们看中的那款合意,于是直销员承诺说,等这个型号的电视机一到货,立马给我们送装!加上当时我们急着赶回去看母亲,所以只留下了联系电话和地址,就直接回家了。

国庆假期结束,我和老婆返城继续打工,没过两天,母亲就打来电话高兴地说电视送到了!并且现在已经安装好了!还告诉我们海尔专卖店的工作人员很负责任,送货和安装都没有让她操心!原来,海尔专卖店的直销员在之前的聊天中了解到了我家的情况,并且特别注意到了我的留守母亲,然后就把这个特殊的信息做了记录,还在送货的时候特意叮嘱送货员工,注意留守老人的特殊性,并请工人务必安装到位。

听着母亲在电话里的笑声,这下我和老婆心里的一块石头终于落地了!有了这台新电视,母亲就不会太寂寞了,儿子也能安安稳稳待在家里看动画片,不再溜出去玩儿,让母亲操心了。本来还以为海尔专卖店送货要一个多星期呢,没想到才两天就搞定了,并且直销员还如此细心贴心地为我母亲着想,实在是大出我的意料啊!

让我更没有想到的是,海尔专卖店的店长和工作人员一直记挂着我母亲,担心年底了我和老婆没有及时回家,母亲需要帮助,因此在12月海尔专卖店开展“旺年会”活动的时候,亲自带队看望我年迈的母亲,并送去了大米、食用油和福字等慰问品!

这些事情都完全超出了我的预想!当时在店里看到直销员记下我的家庭信息,觉得顶多就是逢年过节会给我们发发祝福短信而已,没想到不仅仅是直销员,连店长都这么关心我母亲!虽然我们常年在外打工,但是家乡的父老乡亲并没有忘记我们,还对我们照顾有加,实在是不是亲人胜似亲人啊!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(图为店长和我母亲及儿子)
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(图为海尔工作人员慰问母亲)

• 秋天冷啊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个确实让人感动,海尔专卖店的这个行为值得称赞!
(0)
(0)

• 杯子根具地
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个直销员很有心呢!很少看到这么有爱的活动了,LZ要好好孝顺母亲噢,大家都要好好孝顺母亲!!
(0)
(0)

• 志远房产
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能陪在爸妈身边,买台电视真的不错,可以让老太太不寂寞
(0)
(0)

• 小妮子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这服务太多真是没的说 
(0)
(0)
  • ゞ﹎花菇凉つ
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才是真的给咱顾客放在心上
(0)
(0)
  • 壹難忘"
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没什么出乎意料的,海尔服务一直都很好 
(0)
(0)
  • ゝ ...小情绪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,我家也是一直都用海尔的,不管是服务还是售后,都没的说 
(0)
(0)
  • ▲   珊瑚海。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了LZ的帖子,我觉得这个海尔真心不错,我也想开始加入海尔
(0)
(0)
  • 时光若止丶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我最怕家电出问题,找售后没反应,让人很着急
(0)
(0)
  • 薄荷、烟花凉~
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,好多商家,都是买的时候收钱痛快,等出问题就没反应了,不过海尔真的不错,因为我家用的就是海尔,亲身经历 
(0)
(0)
  • 随遇而安 °
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的 ,是的
(0)
(0)
  • Captain°偌言╮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔不光售后快,送货也快,呵呵 
(0)
(0)
  • ╰﹀心心念念、
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,海尔的服务既速度,又有质量
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!