论坛广播台
广播台右侧结束

• 妖娆女子
楼主回复
  • 阅读:4591
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是丽水人,老家在丽水莲都县。

之前一直在丽水工作,每天朝九晚五,生活过得虽算不上富贵,但是也挺温馨,老婆温柔、贤惠、勤劳,也是家里的半边天。

但是这两年因为工作的调动,我一直在外地工作,并且很长时间才能回家一次。这样家里所有事情,都压在老婆一个人身上了,更何况老婆的工作也很忙,所以我觉得最亏欠的就是老婆。

老婆虽然能干,但有些事情一个人还是无法处理。比如家里那台彩电,还是结婚时买的,到现在都好多年了,经常出问题,该换个新的电视了。可我们一直没有一个合适的时间去买,不是我忙就是老婆忙,拖到现在都快过年了还没买。

前几天晚上老婆突然打电话给我,不停的问我到底什么时候回家,我说最快19号到家,老婆立马就说让我回家了速度跟她去买彩电,还说有神秘礼物呢。

我很纳闷:平时老婆不是这样心急火燎的性子啊,再说那什么礼物时什么啊,老婆什么时候也学会卖关子了。

19号我刚到家还没来得及喘口气儿,就被老婆直接拉着来到了海尔专卖店。

一进海尔专卖店,一个叫小罗的工作人员立马热情接待了我们,带我们去了彩电展区,挑选彩电。小罗向我们详细地介绍了不同款彩电的功能和价格,老婆最终选了一台5000多的海尔LED40寸彩电,总算了解了一桩心事。

然而,接下来老婆的行为让我目瞪口呆,老婆直接把我回家的车票要了过去。递给海尔专卖店的工作人员,没过多久,工作人员就通知我去领取我的车票报销,一共133元。

这是怎么回事?

买彩电还能报销回家车票?!

我彻底懵了,看着我迷糊的表情,老婆哈哈大笑,终于道出了实情。

原来老婆在我们丽水当地的网站——“丽水在线”闲逛时,正好发现莲都海尔专卖店在周末做“旺年会”的活动,内容很丰富,老婆顿时有了兴趣,马上仔细查看了活动介绍和细则,发现一个“你的车票我报销”的特色活动,老婆立刻电话咨询。当时正是海尔虚网专员小罗接的电话,小罗在电话里告诉老婆,只要在线参加微博分享归途故事,可以赢得好礼,同时到海尔专卖店购买指定型号的海尔家电就能报销返乡车票。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

老婆觉得这个活动有意思,就留电话报名参加了活动。所以,我这次回家不仅买了彩电,而且还报销了车票。

搞定了新彩电,我和老婆都喜笑颜开,坐在休息区休息,小罗还在帮我们忙前忙后安排送装,我拿着133元钱,搂着老婆说,“走,给老婆买新衣服去!”。

• 潇洒哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报销车票?真的假的?那我下了火车也去专卖店看看!
(0)
(0)

• 没心没肺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这个活动我已经参加了,我这边也是老婆在丽水在线上看到的,到家后跟老婆去选了台热水器,报了150呢!哈哈哈!
(0)
(0)

• 小女孩的爱情
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 噢,上帝,这么好的活动我咋没遇到啊,我今年过年不回家噢。不知道明年还有没有这样的活动。不过我这就通知我要回去的亲朋好友去参加了,这活动太有爱了!
(0)
(0)

• 呦傻帽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,海尔好活动多多
(0)
(0)
  • 满天星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也特别关注海尔的活动,有适合自己的也会去参加
(0)
(0)
  • 死了心的心
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔活动都特别好,个人很喜欢,很有特点,有爱心
(0)
(0)
  • 栗子姐
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的么,我也去看看
(0)
(0)
  • 莫大、荣幸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔太有爱心了,赞
(0)
(0)
  • 兜兜牛
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你,我心目中的家电一号,海尔,好兄弟,呵呵 
(0)
(0)
  • 巫古美
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为海尔鼓掌,加油
(0)
(0)
  • 哆啦a梦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持
(0)
(0)
哆啦A梦一只来自未来世界的猫型机器人
  • 若只如初
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
病毒爱上我的电脑,我只能成全他们
  • 呐①秒、芯痛如割
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也喜欢海尔,支持你 
(0)
(0)
¢海绵宝宝也会哭, 因为派大星背叛了它~ 
¢海绵宝宝也会哭, 因为派大星背叛了它~ 
海绵宝宝也会哭, 因为派大星背叛了它

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!