论坛广播台
广播台右侧结束

• 妞儿
楼主回复
  • 阅读:954
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

太行山区西北腹地,当然以我的城府阅历据查还有待赏臻考证!在水一方乐土一坊, 我们清澈碧波般的童年里流连往返乐不思蜀滴防洪水库边。这里水土肥沃孕育着生活的希望,爱和理想播种和浇灌激情和点燃!岁月荏苒长大后的我们亦如孔雀结伴朝着县城东南飞,再后来向往蓝天广阔的天地向往大城市里的翱翔。结果最后我俩把梦想都照进了现实! 纵情恣意后若干年回过头站在这个角度重新审视人生的方向 宁静了许多 深沉了良久。。。。。。  哈哈 意念中的河边绿荫趟儿我俩睡的真香啊! 感动常在, 激情无限;沁人心扉,  幸福无边;吾等还是执拗的诠释着各自的精彩呀!海底浪 江河水 沙中粒  站在上游看下有尽头!试着体验摇曳的节奏来丈量神州海河, 鬼斧神工巍峨耸立的哪个又是自己的杰作显赫;热爱生活珍惜生命,弥足痴恋的补填何尝又无愧最为迤逦的画卷啊!我俩心连心心相印从这里走来, 风风雨雨若干年曾经的荡涤砺炼开元复始!火红赤热饱经了炼狱未曾有过之前的改变, 向往自由高远唯独是我们渴望与追求最高的天边!人生的经历, 时代的变革,自由女神手里的火炬迎来了拥抱自由的熊燃! 阳光普照大地迎接光明的到来,只要经过黎明前的黑暗就拥有了一整天的光芒万丈!!2013年春节来临之际,新的家庭从祈福至遂愿从新唤醒了在希望的田野上崭新的复苏!我们有自由有能力相信幸福和快乐就在不远的前边!执妻之手 与妻偕老  让爱与希望重新跨越心与心间的鸿沟豪壑!!一束花一顿西餐和一盒巧克力.......登录查看大图
登录/注册后可查看大图

离开家乡那年两小无猜滴俺俩骄傲地来到市里打拼至今跟我滴这些年关于幸福和快乐,值此之际寻找那些感动最给力的答案!真的还就不好说.....伴随着孩子茁壮地成长渐渐地长大,自然当了爸爸后滴喜悦溢于言表,乐由心生滋蜜出如何让孩子生活的更开心快乐滴幸福感。给予孩子更优越滴成长环境于事滴成就感惦念在心萦绕在耳畔不時滴嘤咛盘旋。。。。’’爸爸  爸爸 如果我考上博士帽了,你会兑现你的承诺吗?领我去台湾吃最棒的小吃和水果吗?我可是一直在努力学习呦!!!!!’’得益于平素孩子妈妈滴因果施教循序渐进开导辅诱,俺也渐渐地为早日兑现那些殷殷的承诺心劲大了不少。诚如各位看到这里,这就是一个山区农村孩子很努力很努力地为了自己下一代孩子继续梦想开花奋斗滴心迹!!相信很多地爸爸和我一样也在为了孩子脸上收获更多地灿烂笑容和拥有花儿一样滴年华在心思满怀荡漾初开........恍若被拉回现实滴眼下虽然不能马上逛香港游台湾,取道市区郊县滴名山胜景亦可恣情取悦孩子们心中滴小清新大乐趣!!好吧执意掠过道路滴崎岖与焦急地煎熬......荣归故里我的家乡口碑相传甚好滴孔雀湖生态风景区,爸妈我回来了!来看你们了!!当然还印象了属于孩子成长中乐途滴神奇妙之旅.......登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 故乡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 光辉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 暖暖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!