论坛广播台
广播台右侧结束

• xyz2321
楼主回复
  • 阅读:828
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那麽快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。  

• 忐忑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是这么回事
(0)
(0)

• feitongtie
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的不错,赞一个
(0)
(0)

• 嘘......
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舍不得,苦了自己,但又无能为力,一切都是自己心甘情愿怨不得任何。天作孽,人可活,自作孽,不可活!
(0)
(0)
人的一生很短暂,要对自己好一点!

• 亲亲圆圆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的心好冷
  曾几何时,早已忘怀用文字来表达自己的所想所思所悟,天底下没有不是的父母,我想要的并不多,曾享受过那种瞬间的和谐,两人的世界何须参入太多上一辈的老人身上,我们该有属于自己的生活方式,一个永远离不开父母庇护下的孩子,唯懂怨叹父母,你可否试想自己为老人家做过那些,如果没有,请你明白自己根本没有那个权利去责怪,难道她们的一点点错换不来给你这20多年的抚养吗?你可否还知道你的生命是谁给予的,难道你忘了自己身上流的是谁的血!悲剧已是不变的事实,只能去挽回,去过好现在的日子,难道还在怨叹着这一切的悲剧吗?不!家庭多个人不是来遭罪的,而是要更幸福,这一切的祸根来源反省过吗?而现在我该怎么做呢?20多年的经历早已让我麻痹面对这些事的,每次只能沉默的聆听着,我还能做些什么?人有着太多的取舍,总是太过犹豫,思前想后的做不下决定,生怕这个决定让今生后悔!我宁愿在忙碌的工作中度过,至少我的思想不会停留在这些。回头想想,匆忙的在往前走,有太多要顾虑的一些人的心情、想法。冷静下来才发现原来有些人还在原地等待着,两个所活的世界早已不一样,就像我们有时候没办法理解父母的想法,只有自己经历过了,才能明白其中的真正生活真谛!我冷落了太多关心的人,又有多少人在等待着,有太多的过错让我们生活的这么累,想过释怀,又有谁能真正做到!努力的把握着,一个错误的判断酿成了严重性,我舍弃了你最想要得到的,只是暂时我剥夺了,不要怨我,总比以后我怨你强!总是没办法很全面的顾虑到你的想法,强势的语言足以压得你无法表达你真实的想法,柔弱的不是我真实本性,早已忘了一个小孩跟父母那种撒娇的语气,是忘了吗?还是从来没有过呢?根本记不清楚!外表根本看不出一个人的思想成熟与否,独自望这冷冰冰的电脑,聆听着歌声的旋律,才发现还有好多我都来不及做,时间却早已过了。回想这年,失败过、努力过、跌倒过、爬起来过、重来过
在职研究生报考,在职研究生学费,北京理工大学在职研究生、那一点点光芒在一天一天的增加,却又有着突如其来的总是围绕着我,我该以什么为重,或许我还能为你做些什么呢?我的心很冷,也正因为这样才让我明白的更多,更知道什么是重要性!谢谢!
(0)
(0)
  • 天蓝蓝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要悲观
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!