论坛广播台
广播台右侧结束

• lecuncun
楼主回复
  • 阅读:738
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一到四月就不淡定了!天气转暖,温度适宜,没有冬天的刺骨寒冷,也没有夏日炎炎的晒伤,一个背包,一个相机就可以上路。

我是一个喜欢自由,随性的人,个人认为最好的放松方式便是出去走走,放空自己,调整心态迎接更棒的自己。我不喜欢香港澳门那样的购物都市,更钟情于僻静有特色的小山村,娴静而美好,回归自然,远离纷争,找到真我。

最近我查了很多资料,开始制定出行计划,从村村乐这个农村门户网站上找了几个地方,有感兴趣的朋友可以留言,同往:

1、 徽州画乡九都屏山村 江南水乡小桥流水人家

地处黟城东北约4公里的屏风山和吉阳山的山麓。吉阳溪九曲十弯,穿村而过,两岸石磅不时飞来村妇浣洗的锤声,蓄水石磅白花飞溅;青砖灰瓦的民居祠堂和前店后铺的商铺夹安徽屏山村岸而建;十余座各具特色的石桥横跨溪上,构成江南水乡小桥流水人家特有的风韵。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2、 江西千年古村:长溪村

中国现存原生态千年古村越来越少,这其中的一个——-长溪村是江西省婺源县一册稀珍的古旧独本书,书中多是经典的古诗词。岁月的磨蚀让书页有点残缺,可它原汁原味的山野的异美,它酽得像浓茶般的历史感,真令人有点震撼。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

3、 大山深处好风光——-遂昌大山村

位于遂昌县城的西南,距县城20公里。村南有神龙谷景区、浙西最具特色的峡谷漂流——- 神龙谷漂流,西与龙谷丽人名茶产地——大柘镇相靠,北邻三仁畲族乡。森林覆盖率达到90%以上。

村村乐上,可以选择的村子还有很多,我个人选了几个,如果有感兴趣的朋友可以结伴出行,你有好的去处或提议可以联系我
哦!(端固庄村

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 刘老二
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这地方看上去不错
(0)
(0)

• 若只如初
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很美安静
(0)
(0)
病毒爱上我的电脑,我只能成全他们

• 修齐治平
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!