论坛广播台
广播台右侧结束

• 正义迁西
楼主回复
  • 阅读:3140
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

迁西三抚线收费站,双向收费,每次10元,太贵了,从三屯到迁西县城就得交10元,返回又10元,走的路不够15公里,交费却和去唐山丰润走高速一样多,太过分了吧?有这样的收费站吗?原以为这样的收费情况政府会管一管,但现在看来,政府是不会过问了,真正苦了铁厂上班族,每天要往返一次,办月票还200元/月,迁安市迁擂公路月票才60元/月,铁厂的工人每天风里来雨里去的月工资2000多元一个月,一年月票下来一个月工资就这样白白的交给人收费站。大家肯定会说不会别开车吗?或者做通勤车也可以啊?但是你有没有想过,铁厂的工人加班或开会的时候相当的多,哪天会是正点回家的?每天打车回家更是贵,而现在买小排量车又比较便宜,为此原因买小车的人很多。工人为津西创造了价值,津西为政府创造了价值,政府人员你们想想,战斗在一线辛苦的是谁?养活你们的又是谁?本来津西为你们创造了价值税收,大部分行政人员工资都是来源于津西税收,而津西的税收不全是这样日夜辛苦的工人创造的吗?你们已经剥削了一部分工人的劳动剩余价值,现在本来物价就高,工人们的生活就不是很好,而为什么又建这么个收费站再一次的剥削这些苦命的工人的劳动钱?他们容易吗?辛苦一个月下来,才2000多元,为了加完班早点回家少开销那么20元打车钱,买了小排量车,可是收费站却每天收20元走了,美其名曰月票优惠点,月票还要拿走200元/月,这是优惠吗?为什么不比比迁擂收费站的做法,60元/月,收费站的“高级职员”们,你们想想多少绕道走的,你们堵来堵去的,但最终你真的能把所有的绕道公路都堵上吗?为什么会出现绕道的小车,绕很远的道也比交200元/月月票省钱,原因是什么?就因为你们的收费太高了,如果把月票降下来会有那么多人绕道吗?再说了,政府高管们你们真的不管管这个不公平的事情吗?帮帮这些每天辛苦为迁西做贡献的工人吧,他们不容易……

• 小小
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持支持!大力支持!
(0)
(0)

• 正义迁西
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(小小)的帖子

正义迁西,希望政府关注不合理的收费站,关注辛苦工作而收入一般的劳苦大众!
(0)
(0)

• 小小
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(正义迁西)的帖子

是啊,我也觉得很不公平!
(0)
(0)

• 樱桃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等人们都不在哪里过了收费站就over了!
(0)
(0)
  • 新希望天天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迁西老百姓伤不起,走不起的高价公路,莫属迁西三抚收费站
(0)
(0)
  • 属于我的那一刻
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest10319278
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么不联合起来去政府***呢 或者用微博媒体的力量搞垮它 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!