论坛广播台
广播台右侧结束

• 呐①秒、芯痛如割
楼主回复
  • 阅读:7140
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

两个月前,新居钥匙到手,我是天天做梦都会笑醒的节奏。自从房子、车子全部购齐的一刹那,顿时觉得自己浑身上下散发着满满的土豪气质,干巴爹少年!咦,身体里为什么还有另一个小人在说:原来还是土鳖……我不就是还没装修么!!!!
  咳咳咳,其实装修的事儿,之前就在准备了,本来想趁着双十一物价便宜,在网上订几套家电,结         果我拖延爆发,一直没挑到合适的,最终没下手。后来得知,别人下单后,不是因为发货太慢等不了,取消了订单,就是货物一直在路上,一直在路上,一直在路上……这一路颠沛流离的,我都替那些家电们觉得悲伤……还好没在双十一的时候买,不然也得变成“望夫石”~上帝啊,原来你心里是有我的!!!!
  可是房子是必须要装修的啊,家电、家具也是必须要买的啊,我还真心苦恼了一下,没啥审美的人,虽然总叨咕着羡慕土豪,但是我还真怕自己把房子给弄成一种乡土气息略浓的土豪范儿。就在我一筹莫展的时候,有位肝胆相照,值得“托付终身”的好基友给推荐了RRS.COM,说是有专业的设计师在上面提供免费设计服务,让我随意去看看。
  本来吧,我也不甚在意,结果,嚯,这可不得了,这网站可真是狂拽炫酷吊炸天!!!!不光光是在线设计,在线的家居体验、购买家具家电一应俱全,产品都是知名的品牌,家具还能定制,面对售后啊、品质等等直接零压力啊,送装一体更是直接秒杀了别的商家物流,买东西省心呐。
  虽然说错过了双11,但是貌似RRS.COM在双12之前就有优惠呢,单品特价、套购组合、满额就送,还有优惠券!!!艾玛,我这算是因祸得福吗?七七八八的,能省好大一笔呢,沙发还能定制,哎呦,不错哦!!
  如果有装修的亲们,俺可是建议去日日顺家居网逛逛哇!
¢海绵宝宝也会哭, 因为派大星背叛了它~ 
¢海绵宝宝也会哭, 因为派大星背叛了它~ 
海绵宝宝也会哭, 因为派大星背叛了它

• 满天星
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谢谢你哦,你是最棒的
(0)
(0)

• 满天星
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
大家什么看法?我先支持
(0)
(0)

• 满天星
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
牛啊帅哥,想不到的强帖
(0)
(0)

• 满天星
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不太了解这个的,觉得不错
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!