论坛广播台
广播台右侧结束

• 心如死灰
楼主回复
  • 阅读:9169
  • 回复:218
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

历史上会玩水的高手确实不少,比如禹爷,那水玩得都青史留名。可见想把水玩好,实在不是件容易事,八八传说中、神话里的大神通们,都是玩得一手好水活。

据说,玩好水怎么着也得四项全能,只可惜史上高人多是专精一项,而真正的全能水神至少要5000年才能出来一位,至于称呼,想来想去,也只有希腊神话中的泰希斯能镇得住了。

泰希斯玩水,到底有多强?把四项全能分解开,就让史上四大高手来逐一代言下吧!

能耐一:读芯术      代言高手:章鱼哥保罗

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

能耐二:透视眼      代言高手:大圣孙悟空

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

能耐三:神速控      代言高手:飞人卜儿特

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

能耐四:秒感应      代言高手:丞相诸葛亮

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

帖子写到这儿,楼主突然想明白了,请个高手镇宅,起码在用水问题上享受神仙待遇,自己也算半个神仙了吧!11.15-17日日顺商城抢约海尔物联网净水机啦!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 呐①秒、芯痛如割
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
难得好贴,赞一个,继续努力啊
(0)
(0)
¢海绵宝宝也会哭, 因为派大星背叛了它~ 
海绵宝宝也会哭, 因为派大星背叛了它

• 呐①秒、芯痛如割
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不看不知道,看了才知道,好帖
(0)
(0)

• 呐①秒、芯痛如割
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没有问题,坚决支持
(0)
(0)

• 呐①秒、芯痛如割
  1. 113楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
参考参考,我认为很好,大家说说
(0)
(0)

• 呐①秒、芯痛如割
  1. 146楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主辛苦了,鼓励一下
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!