论坛广播台
广播台右侧结束

• 枫叶
楼主回复
  • 阅读:16165
  • 回复:89
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男大当婚女大当嫁,到了该结婚的年龄有木有被逼着去相亲?

什么,你有女朋友?小伙子你先别嘚瑟,这年头有女朋你确定你能把她娶回家?哎哎…….把手放开,别激动!

我没有别的意思,我只是想跟大家聊聊如何把美人娶回家的小攻略而已~让她更爱你,让你们的感情更牢固~登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好,现在咱开始细细地聊~

首先,这是最重要的!要想感情更牢固,抱得美人归,你得让人姑娘感受到安全感啊!what!你还问我怎么才能让人觉得有安全感?你首先得宽容、温暖、勇敢、果敢、沉着啊~登录查看大图
登录/注册后可查看大图

好吧,这个有点难,最起码你要表现出勇敢的精气神,你要用心的爱护对方,你不能婆婆妈妈犹豫不决是不是?最重要的是让姑娘感觉你是靠谱滴就OK啦!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

然后,这个也很重要!安全感有了,你得有些生活情调啊!结婚可是一辈子的事啊,没有哪个姑娘会把自己随随便便嫁给一个不懂生活的木头疙瘩的。你要时不时的制造一点小浪漫啊,给生活一点小惊喜啊~不要平时工作,周末睡觉,带着你的女友出去看看啊,毕竟世界这么大嘛!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最最重要的来了,上面说的那些都是软件,现在来说一说硬的!要想姑娘心甘情愿嫁给你,你得让姑娘幸福吧,别的不说,最起码得有个房子。房子有了得买点像样的家具、家电的吧~说起家电哥就有话说了,我跟你说呀,买家电还得买海尔啊,冰箱、电视、洗衣机全套的用过的都说好!哼~你还别不信!听哥一句劝,要想把她娶回家,就去海尔商城买海尔家电!!(诚恳脸)~登录查看大图
登录/注册后可查看大图

长按下方二维码,更多精彩!等你来发现!!

唐山1169

• 呦傻帽
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
呵呵,好帖,好好看看,
(0)
(0)

• 呦傻帽
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
感激涕零,谢谢楼主的好贴
(0)
(0)

• 呦傻帽
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
爱死你了,这么好的帖子要顶的
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!