论坛广播台
广播台右侧结束

• 凝聚一天
楼主回复
  • 阅读:16044
  • 回复:68
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我是大H!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 没错我就是传说中又帅、又有品味、又有内涵的人,人见人爱花见花开的大H。,不过这些都不重要,重要的是我将会在这儿和大家分享我的烹饪秘籍。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

作为一个会烧菜的男人,我希望有一天会出现一个我爱的且爱我的人,每天在第一缕阳光撒进窗户的时候,一起沐浴在阳光里享受我亲自下厨准备的各色早餐。然而······希望也只是希望,并没有什么卵用登录查看大图
登录/注册后可查看大图

so~你们开心就好。

马上又到双十一了,记得H哥年轻那会儿,这个日子还只是被叫做光棍儿节,那会儿每当过光棍儿节的时候,H哥都会和两个小伙伴一起下馆子纪念脱单失败,而有个必点的菜,就是西红柿炒蛋,我们凄凄惨惨的称之为“寂寞的番茄炒蛋”。

Ok,准备食材,我们需要的食材有“西红柿x3,鸡蛋x3,还有一个必要的配料,番茄酱“

西红柿呢含有丰富的维生素C,有生津止渴,健胃消食,凉血平肝,清热解毒,降低血压之功能和效果,对高血压、肾脏病人有特不错得辅助治疗做用。而且多吃西红柿可以起到抗衰老做用,使皮肤保持白皙。而鸡蛋的营养更不用说了,在温度适合的条件下,没有任何外界养料的补充,就能孵出一只小鸡,这就足以说明鸡蛋的营养价值。好!闲言碎语不多讲,系上围裙,开火~!

第一步呢,我们要先来炒蛋~  三个鸡蛋打入碗中,加一点点盐,倒一点点凉开水(ps:加水可以使炒出的蛋更滑更嫩),开始打蛋。等打到蛋液均匀的时候,我们把锅里加油烧热,热到你用手放在油的上面可以明显感觉到热就可以把蛋液倒入了,倒入后先不要翻炒,等到半凝固的时候再翻炒,然后这个时候关火就可以,用锅的余热让蛋慢慢全部变熟,这样出来的蛋才会更嫩。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

第二步,锅中加少量的油加热,然后把洗净的西红柿通过手撕的方式放入锅内,然后翻炒一下盖上锅盖,等到感觉西红柿已经全部变软并且有丰富的汁水溢出的时候加入两勺量的番茄酱,翻炒之后把刚才炒好的蛋倒入锅中一起翻炒一下盖上锅盖儿微微一焖,加盐,出锅!上菜!

那,菜已经做好了,好不好吃你们说了算,哎~希望这个光棍节不用再吃寂寞的番茄炒蛋,行了,你们先吃~ 燃气灶有点儿问题,我得去海尔商城定一个,不止免运费还享受送装同步~顺便再订台传说中高大上的海尔馨厨冰箱, 嘿嘿,不只是保鲜哦,还是一台快乐的互联网冰箱呢,嗯,食材智能管理,新鲜度自动排序,so~更多新鲜,更多快乐!相信我,没错的~

ound:?u25??& ??mso-shading:rgb(255,255,255)" >维生素C,有生津止渴,健胃消食,凉血平肝,清热解毒,降低血压之功能和效果,对高血压、肾脏病人有特不错得辅助治疗做用。而且多吃西红柿可以起到抗衰老做用,使皮肤保持白皙。而鸡蛋的营养更不用说了,在温度适合的条件下,没有任何外界养料的补充,就能孵出一只小鸡,这就足以说明鸡蛋的营养价值。好!闲言碎语不多讲,系上围裙,开火~!

第一步呢,我们要先来炒蛋~  三个鸡蛋打入碗中,加一点点盐,倒一点点凉开水(ps:加水可以使炒出的蛋更滑更嫩),开始打蛋。等打到蛋液均匀的时候,我们把锅里加油烧热,热到你用手放在油的上面可以明显感觉到热就可以把蛋液倒入了,倒入后先不要翻炒,等到半凝固的时候再翻炒,然后这个时候关火就可以,用锅的余热让蛋慢慢全部变熟,这样出来的蛋才会更嫩。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注二维码,更多精彩!等你来发现!!  唐山1169

• 小家碧玉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
好啊楼主,没想到啊,太好了
(0)
(0)

• 小家碧玉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没有问题,坚决支持
(0)
(0)

• 小家碧玉
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
交流交流好啊!楼主真厉害
(0)
(0)

• 小家碧玉
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
参考参考,我认为很好,大家说说
(0)
(0)
  • 小家碧玉
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!