论坛广播台
广播台右侧结束

• 蓝色妖姬
楼主回复
  • 阅读:16553
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

当前,网购已成为消费者尤其是年轻一代消费群体的主要购物形式,但健身器材网购却一直是酷爱运动的年轻人的痛点——一对哑铃也许可以轻松从网上快递到手中,但你绝对不敢奢求那些综合健身器材、跑步机之类的“大块头”能从网而降——因为首先物流这一关就过不了。

但是近期,天猫、京东等电商平台上一些健身器械品牌的销量有了明显增加,原来,为了改善消费者的网购体验,伊吉康、亿健、蓝堡等健身器械品牌主动找上日日顺并建立了合作关系。此前一直制约销量的物流问题得到有效解决,健身器材在电商渠道的销量自然有了大幅提升。

健身器材想触电,难破送装难题

电商的快速发展为健身器材的家用普及提供了一条新思路。目前,电商已经实现了服装鞋帽、日用百货的网上销售,这种便捷、低价的购物方式受到追求时尚新鲜的年轻人热捧,作为这部分人群普遍关注的健身器材,自然就成了电商下一个重点发展的品类。

通过网络调查,网友jerry29931表示:“据我多次比价,发现网上销售的健身器材普遍比实体商城的便宜30%左右。”网友Monica也说:“如果我去城里的商店购瑜伽垫和哑铃,走几家店,挑一下,还要停车,这一趟至少要花几个小时。现在我到网上查一下品牌、价格、买家评价,情况一目了然,省去了许多时间。”

电商在为用户选择、购买健身器材方面带来方便的同时,也不得不面临大件物流送装的难题。诸如综合训练器、智能跑步机等大件、高档健身器材,对于用户来讲,出于器材的体量、质量等方面的考虑,都需要有优质的大件物流服务支持。为此,主流健身器材品牌找上了国内大件物流专业品牌日日顺,以期保证用户全流程的最佳体验。

搭上日日顺,众品牌发力双11

在配送大件家电领域持续积淀资源和经验之外,日日顺物流也积极拓展其他大件送装领域,为更多的用户网购大件商品保驾护航。日前,伊吉康、亿健、蓝堡等健身器材品牌与日日顺就网购健身器材的物流送装服务达成了合作,这样一来,用户到天猫、京东等电商平台选购这些品牌的健身器材后,日日顺会根据用户订单准时、稳妥地将产品运送到用户家里,还可以一步安装到位,让用户省时省心省力,享受最佳的健身器材网购体验。

2015年双11为健身器材网购市场爆发提供了机遇,日日顺物流则为健身器材送装做足了准备。早在9月初,日日顺就举办了八大战区的“比武大赛”,为取得双11物流战的胜利打下坚实基础。此外,面对即将到来的双11海量订单,日日顺全国增开到了100个仓,同时进一步提高全国600多条线路的时效。除了覆盖范围做到“进村入户,无处不达”外,日日顺物流还打造了一个智慧化的物流服务平台,通过智慧化的物流服务平台,商品可提前下沉到离消费者最近的配送网点,这样在双11当天线上订单正式成交后,日日顺物流可以在第一时间将商品送到用户家里。

数据显示,目前日日顺物流已形成了强大的配送体系,在全国拥有15个发运基地,100个物流配送中心,在全国2800多个县级物流配送站和17000多家服务商网点,搭建起一张无盲点的配送网络。而在物流队伍上,日日顺通过“车小微”平台,开放整合社会资源,已聚合9万辆“车小微”资源,整合社会上闲置的车辆和人员进入物流服务,真正做到了“销售到村,送货到门,服务到户”,有效解决了大件网购市场“最后一公里”的送装难题。

业内专家表示,互联网时代真正让用户愿意买单的不是产品而是体验,如果用户体验不好,那么把产品搬到线上去卖的模式就没有太大的价值。日日顺基于大家电送装资源和经验,积极开拓健身器材等大件产品的网购送装领域,打通了伊吉康、亿健、蓝堡、KUS等健身器材品牌从线上到用户家里的全流程,为这些客户和用户增值的同时,也为自身打开了一片新天地。

• 小家碧玉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能发这么好的帖子,太谢谢了
(0)
(0)

• 村姑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
(0)
(0)

• 落日余辉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也来看了,很不错,收藏了
(0)
(0)

• 落日余辉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵你真厉害,佩服哦
(0)
(0)
  • 哈喽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
(0)
(0)
  • 呐①秒、芯痛如割
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家看怎么样 我认为很好.
(0)
(0)
¢海绵宝宝也会哭, 因为派大星背叛了它~ 
¢海绵宝宝也会哭, 因为派大星背叛了它~ 
海绵宝宝也会哭, 因为派大星背叛了它

• 若只如初
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,谢谢你,大家都需要的好帖
(0)
(0)
病毒爱上我的电脑,我只能成全他们
  • 哆啦a梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
(0)
(0)
哆啦A梦一只来自未来世界的猫型机器人
  • 巫古美
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永远支持楼主,继续发好贴
(0)
(0)
  • 兜兜牛
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我继续顶你!太好的帖子了 支持
(0)
(0)
  • 莫大、荣幸
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝楼主快乐,大家一齐讨论
(0)
(0)
  • 栗子姐
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
(0)
(0)
  • 呦傻帽
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
(0)
(0)
  • 呦傻帽
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后真的注意了。。。 楼主真好
(0)
(0)
  • 放肆的青春
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不错,赞一个,继续努力啊
(0)
(0)
  • 杯子根具地
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注中!感兴趣的朋友都来说说
(0)
(0)
  • 小家碧玉
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛啊帅哥,想不到的强帖
(0)
(0)
  • 村姑
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实不错,眼前一亮的好文
(0)
(0)
  • 落日余辉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有搞头,哈哈,楼主不错
(0)
(0)
  • 落日余辉
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个还不错,好帖子,大家谈谈
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!