论坛广播台
广播台右侧结束

• 掌心的温度
楼主回复
  • 阅读:18791
  • 回复:1
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迁西社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

爱是初次遇见时候的怦然心动,是百转千回依旧挂念,是颠沛流离时还在身边,爱情是一个诺言,是对人性的最大考验。

“看到这个问题时心里有一张脸”  @高Aou

才下眉头,却上心头。  @DariusllL

盼了一周,对视一眼,懵了一天    @YEAHzy_

凭什么我们要错过?   @曾珺

有人问我思念到极致是什么感觉。我曾经发了句晚安给他,一晚上醒来七次看手机信息。  @没有大长腿的学长

我后来都会选择绕过那条街又多希望在另一条街能遇见     @六個閏w

以前连身体都进得去的人,现在连空间和朋友圈都进不去了     @我好像过气了

听懂了好多歌词,看懂了好多诗句    @ZHGUHUI

太想念她了,拉着行李箱坐了十几个小时的大巴刚到她家外面这路口……  @阿老阮

聊天记录我都能倒背如流     @扎个马尾装清纯

明日隔山岳世事两茫茫     @是药不是要

早上7:30,wifi在线,应该是刚起床还在宿舍。8:00,4G在线,应该是上课去了。11:50,wifi在线,应该是下课回宿舍吃饭了。下午2点4G在线,我猜应该是出去打篮球了吧,晚上6:00,怎么还是4G在线,难道还没回去宿舍吗?晚上11:30,终于是wifi在线了,回宿舍了吧,1点离线,应该睡了吧,晚安    @LADY火火

是输入法会暴露的秘密     @猪薇薇薇薇

感谢微博没有浏览记录    @LIGUOJUN_ART

想他,想见他,想和他一起。但却不敢找他    @Peri_blingbling

虽然你什么都没做,但是把我弄得超难过    @杯呀_

那天我走在街上,突然闻到一股熟悉的味道,我的心跳漏了一拍,战战兢兢地回头望去,是陌生的人海。  @想吃草莓塔

楼下听到一个女孩子哭着打电话:“为什么不接我的电话为什么不理我?”以为又是个电话查岗女朋友,走过她身边时,听到她带着哭腔说:“你要说分手你就好好说啊,不要不接电话,别人会担心你的安全知道吗,你开车又爱走神,我好害怕你出事,分手就分啊你不要吓我……”

感情啊,有多伟大就有多卑微。   @没有快滚-

梦见他发微信给我了,很激动,硬生生的从梦中醒来拿手机点开看到空空的那种失落感,应该没人懂吧。 @就算世界无童话1020

一分钟一万人想念着另一万人   @呦咸-

“所有的有感而发都与你有关”   @阿邈Miao

墨非定律说,当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前,而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。  @萝北丝是大机智

我很困,但没睡。我很想你,但没找你。  @绿草如茵yin_

爷爷,整整四年了,您没来过我梦里过    @Johnny小王几

你能不能抽空也想想我    @大龄少女姐姐

恋爱五年,异国四年,还在继续。那种隔着屏幕的思念真的很无助,可是一想到熬过去就可以修成正果就无所畏惧了。异地的无奈大概只有经历过的人才会明白。我等着跟你去敬来宾的酒,所以哭湿的枕巾我会好好洗干净晒干。因为我相信即使所爱隔山海,山海也皆可平。嗯,我们订婚了。传播正能量    @叫我茜宝宝

你是无意穿堂风,却偏偏引山洪    @Maggie_HuM

就像至尊宝想念紫霞一样说梦话都会把她的名字叫上784遍。  @喃忆

你们试过几条语音听一个月么?  @该回家的旅人

总是去看他微信步数,他今天只走1000多步应该是在家里;他今天走了3000多步这是他家到公司距离;今天他走了6000多步,那他是和谁在    @嘿你是有猫饼吗一起呢?

怕无归期,怕空欢喜,怕来者不是你    @高山下的邮差

不敢回看,左顾右盼不自然的暗自喜欢,偷偷搭讪总没完地坐立难安,试探说晚安,多空泛又心酸,低头呢喃,对你的偏爱太过于明目张胆。   @可你是可爱呀

一直看着对方头像却不敢打扰     @heylycc

是空空荡荡,却嗡嗡作响    @Hello_CHAIN

“可以做个朋友吗”
“还可以做朋友吗”   @一只名叫Alice的鲸

女朋友2016年第一天安静的走了,车祸。我们大学恋爱了四年,15年5月10日毕业季我向她求婚,9月赴美去加州大学读研,我曾以为自己此生无憾了,但老天就不让我们好过。

她妈妈告诉我她昏迷前的最后几句话:妈,我以后要给毛毛(我的小名)生三个宝宝,名字我都想好了。你说,怎么才能让毛毛忘了我。  @玫蘭瑟瑟

有一个民谣青年曾说:最单纯的喜欢就是,就算你拒绝了我,我对你也永远没有埋怨。但我不会再靠近了。如果你有求于我,我依然会鞠躬尽瘁。从今往后我会把喜欢藏起来,不再招摇过市了,我会努力过得好,希望你也是。   @变得优秀再回来

记得原来想他的时候就会把他的空间翻个底朝天,然后又悄悄咪咪的把记录删掉,真的害怕他发现阿,不断的找我们之间的相似点,有一点点就会巨开心,喜欢一个人,就算把嘴捂上,从眼睛也能满满的溢出来。  @Ying-YJ小女污

翻着每一条评论,想看到她说想我   @Tdsyy

睡觉之前发了最后一条消息给他,没回我,晚上做梦梦到他回复我了,醒来第一件事就是看手机,然后又像到了世界末日一样倒在床上,那种失落感应该没人懂吧    @Mercuria-琳

明明没有刻意想他,却连续一周都梦到他,而且是同一个梦。  @叫我小辣条

“我喝了一夜的酒,吹了一夜的冷风,在无数个四下无人的夜里找不到你。”    @绿箭心飞扬梦飞翔

所爱隔山海,山海不可平    @sun馨馨馨馨

不思量,自难忘   @三颗松果_

我发朋友圈是给你看的    @富贵你都抢

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布